Thursday, July 19, 2018

La revancha 2.0 199/365 #project365 #julio #july #2018 Pizza de prosciutto, rúcula, parmesanony aceite de oliva. Estas revanchas como que se están repitiendo mucho. Traté de ser creativa y agradecida por tener un plato de comida tibio frente a mí, pero no me pude aguantar cuando de nuevo los huevos estaban crudos. Hay una fina línea entre yema suave y clara cruda y yema suave y clara cocida, y no la están cruzando. Fui a la cocina, con delicadeza (porque no quiero ofender a nadie pero no puedo seguir pasando tanto trabajo) prendí el caldero y terminé de cocinar los huevos. Fuera del sushi, me gusta la comida bien cocinada, nada de crudeza en mi plato, y estos huevos casi decían “pío pío”... Al arroz, bueno, un poco de mantequilla. Voy a tenerme que inventar una dieta y pegar diversas combinaciones de comida en la nevera porque entre la mísera mazorca de maíz de la semana pasada y los 2 huevos, los 5 tostones y la media tasa de arroz blanco hoy como que mi alimentación no está siendo muy balanceada últimamente. #foreverfat #foodie #foodporn #food #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpic #foodlover #rutagourmetigrd #rutagourmetdo #instafood #pizza


via Instagram https://ift.tt/2mtgORP

No comments: